Home / Sugestão do Dia / Salada de Folhas, Tomate Cereja e Abóbora Assada
Salada de Folhas, Tomate Cereja e Abóbora Assada

Salada de Folhas, Tomate Cereja e Abóbora Assada

Para aqueles dias em que buscamos colorir a vida, trazer leveza para o corpo e satisfação para nossas papilas gustativas, mas sem perder muito tempo e nem sujar tanta louça. 

Esta salada vale como prato principal: algumas folhas verdes rasgadas, tenho sempre por aqui, 2 ou 3 tipos de alface, alguma escura como agrião ou rúcula, higienizadas e prontas pra serem utilizadas.

A abóbora japonesa, basta cortar em lascas, com casa e tudo (se for orgânica), levar ao forno para assar com um pouco de água e uma pitada de sal, forno em 200 graus por mais ou menos, 20 minutinhos. 

Quando estiver assada, adicione as folhas, corte alguns tomates cereja, acrescente temperos verdes frescos (escolhi erva doce). 

Molho de Tahine

2 colheres de tahine + Suco de 1 limão + água e sal. Misture bem, despeje na salada e bom apetite! 

 

 

*Foto por Leandro Godoi

0 Comentário

Deixe um comentário