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Purê de Beterraba, Pupunha e Refogado de Escarola

Purê de Beterraba, Pupunha e Refogado de Escarola

Receita deliciosa, criativa e que fica pronta em minutinhos. 
Cria - atividade, nutrição, bem estar. 

Ingredientes

1 beterraba
2 batatas
1 toillet de pupunha fresca
¼ do maço de escarola
1 pedaço pequeno de gengibre
1 dente de alho
Salsinha, Sal e Pimenta


Comece descascando a beterraba e as batatas.
Corte em cubos pequenos e leve para cozinhar com água e sal, fogo baixo e panela tampada, por mais ou menos, 20 minutos.

Escorra um pouco da água e leve para bater no liquidificador até obter um purê cremoso e liso.


Pique o alho, o gengibre e a escarola em fatias finas. Leve para uma frigideira, um fio de azeite e doure o alho e o gengibre por 1 minuto. Acrescente a escarola e refogue por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure a pupunha por 3 minutos de cada lado.

Sirva com salsinha, pimenta do reino e um fio de azeite.

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