Home / Sugestão do Dia / Hommus de Cenoura
Hommus de Cenoura

Hommus de Cenoura

Esta é uma daquelas receitas que a gente sempre faz, ama fazer e ama mais ainda ter disponível para receber convidados ou mesmo, para se ter na geladeira e passar no pão, na tapioca, no pãozinho de batata. 

Aqui, ela serviu de aperitivo para os convidados do meu último aniversário, que foi no dia da primavera, por isso, muitas ervas e cheiros o compõem. 

Hommus de Cenoura

1 xícara de grão de bico cozido
2 cenouras cortadas em rodelas menores
1 fio de azeite
1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim deliciosa e rica em cálcio)
Sal a gosto
Água para ajudar a bater

Leve todos os ingredientes ao liquidificador, bata por alguns minutos, até que esteja cremoso e homogêneo. Experimente, corrija sal se precisar. 
Para servir: azeite de oliva, manjericão, alecrim, pimenta e gergelim branco. 

0 Comentário

Deixe um comentário