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Coxinha sem glúten, vegana de Batata Doce Laranja

Coxinha sem glúten, vegana de Batata Doce Laranja

Coxinha!!! 
Durante minha faculdade, todos os dias eu comia coxinha, na cantina da Anhembi Morumbi, SP, onde conclui o curso de Direito.
Todos me conheciam pelo hábito diária nos intervalos: coxinha + suco de latinha. 

Depois que transformei minha dieta, partindo para uma alimentação plant-based, a coxinha ainda era minha junk-trash-food favorita. 
Aqui, recriamos essa delicinha, mas em uma versão muito mais significativa, nutritiva e assada, para que seja realmente um prazer, degustar uma coxinha. <3 

 

Ingredientes

Massa

1 batata doce laranja média
4 col sopa de farinha de mandioca
1 col sopa de gergelim branco
1 col sopa de gergelim preto
1 col sopa linhaça

Cozinhe a batata doce em água e sal.
Escorra bem quando estiver cozida.
Amasse com um garfo e adicione a farinha de mandioca.
Amasse com as mãos e pegue um pouco da massa, abra na mão e recheie.
Faça formato de coxinha ou bolinhas.

Em um prato coloque água.
Em outro, as sementes.

Passe as coxinhas na água e depois nas sementes.
Leve para assar, em forno pré-aquecido em 200 graus, por 20 minutos.


Recheio

Vegetais refogados, escarola, cogumelos, use a criatividade e os itens disponíveis em sua casa.
Lembre-se de deixar o recheio mais sequinho.

 

Bom apetite! 

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