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Sugestão do Dia

Como substituir os saquinhos plásticos na feira?

Como substituir os saquinhos plásticos na feira?

Na feira, sem plástico ❤️


Sabe aqueles saquinhos que vem normalmente nas caixas de sapato?
Aqui a gente usa eles para embalar frutas e vegetais na feira/mercado, evitando assim, os sacos plásticos. 

Outra opção, é você pegar roupas que já estão velhinhas, costurar em casa ou na costureira perto da sua casa, saquinhos para levar a feira. 


Frutas que a gente ama, aproveitando a época: bergamota, morango doce docinho, banana 🍌 couve crespa e alho. 🌱

Sopa Branca Vibrando Imunidade

Sopa Branca Vibrando Imunidade

Sopa também é refeição 😍

E se ela tiver vários vegetais, uma boa gordura, brotinhos e especiarias, melhor ainda.
Sopa fica pronta em minutos, suja quase nada de louça, cozinha enquanto você faz outras coisas, no fogo baixo, com carinho. 

Seguir a sazonalidade, garante os benefícios que precisamos exatamente naquele momento.

Na do dia, exploramos a cor branca, que potencializa nossa memória e protege de doenças crônicas associadas ao envelhecimento.
Ótimo anti-inflamatório, fortalece o sistema imunológico.

🔸inhame, batata, couve-flor, alho e gengibre - um pouquinho de cada, descasca, corta em pedaços menores e cozinha em fogo baixo, por 20 minutos, com água até cobrir os vegetais.
Pouca água, maior concentração de sabor e de nutrientes.

Mixer ou liquidificador e ta pronto!
Servimos com brotos de repolho roxo, fio de azeite de oliva e toast de pão ancestral.

Pura vida!

Plant based - comer de forma criativa, a base de vegetais

Plant based - comer de forma criativa, a base de vegetais

Comer de forma natural. 
Comer com criatividade. 
Aprender a focar na abundância do qu
e temos e não na escassez.

Um prato nutritivo, orgânico, colorido. Parece comida “gourmet” mas é um prato simples, feito com carinho e beleza.


Para duas pessoas bem servidas:

1/4 maço de agrião 
2 tollets de pupunha fresca
3 batatas e 2 inhames
4 tomates e 1 punhado de tomatinhos

Cozinhar batata + inhame, em água e sal até ficar macia. 
Bater com mixer, uma pitada de sal e 1 colher pequena de levedo de cerveja, até virar um purê. 

Cozinhar a pupunha em água e sal e depois dourar com óleo de coco e uma pitada de lemonn pepper. 
Cortar os tomates, levar para a panela com tomatinhos e erva doce, manjericão pra finalizar e sal.
Agrião temperado com limão e o óleo de coco que dourou a pupunha. 
Nada se desperdiça. 
Tudo se transforma em beleza e saúde 💚
A natureza é perfeita! 
Agradece🌹